Bolo de Fuba Cremoso - Queijadinha

Bolo de Fubá Cremoso Queijadinha
Bolo de Fubá  Divino

Liquidifique
rende o copo cheio de liquidificador de vitamina de fubá ate a boca, 1,5 litro:
•             1 lata de leite condensado - 395g
•             500 ml de leite integral
•             200 ml de leite de coco
•             3 ovos inteiros
•             2 colheres (sopa cheia) margarina ou manteiga - 20 g
•             1 e 1/2 xícara (chá - 240 ml) de açúcar
•             100 g de queijo parmesão (1 xícara de chá de 240 ml medido apertado)
•             1 e 1/2 xícara (chá - 240 ml) de fubá mimoso
•             1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
•             100 g de coco ralado - esse apenas misture - não liquidifique para não deixar miudinho demais.
Tabuleiro nº 3 ou Refratário Grande
untado e polvilhado de fubá mimoso

1 - Unte com margarina e polvilhe de fubá refratário grande ou tabuleiro n.o 3 reserve.
2 - Com exceção do coco ralado, liquidifique todo resto. Nasce uma vitamina rala de fubá, no copo do liquidificador misture o coco e despeje no refratário.
 3 - Asse colocando este bolo cru no forno já bem quente preaquecido no máximo. Entrou no forno abaixe para 200.o, asse no limite de 30 minutos, ele não chega a dourar pra valer, nasce clarinho. Bolos de Fubá com creminho, a cada 5 minutos de forno o creme seca e vira bolo.