Mousse de Goiaba

Mousse de Goiaba
·         Culinarista - Alvaro Rodrigues

ingredientes
Mousse
·         6 goiabas inteiras sem casca
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Calda
·         2 goiabas sem casca e sem sementes picadas
·         4 colheres de açúcar
·         1 xicara de água
modo de preparo
Mousse
Bata no liquidificador as goiabas, o leite condensado e o creme de leite até que fique uma creme bem homogêneo. Hidrate a gelatina em 1/4 de xícar de água por 5 min. depois dissolva em banho maria, não deixe ferver. Acrescente a gelatina já dissolvida ao creme no liquidificador e bata apenas para misturar.
Coe em peneira e coloque em forma untada e leve a geladeira até o dia seguinte..
Calda
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até ferver . Deixe esfriar.
Então é só colocar a calda em cima do mousse... gelar um pouco, mais ou menos 1 hora e saborear !!!

DICA : USEI 2 MANGAS ADEN PARA A MOUSSE E UMA PARA A CALDA, FICOU DIVINA