BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO
RECEITA
INGREDIENTES:
3 espigas de milho verde,
3 ovos inteiros,
1 e 1/2 xícara (chá)de açúcar,
2 xícaras (chá) de leite,
50g de manteiga derretida,
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 pitada de sal,
50g de queijo ralado.
3 ovos inteiros,
1 e 1/2 xícara (chá)de açúcar,
2 xícaras (chá) de leite,
50g de manteiga derretida,
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 pitada de sal,
50g de queijo ralado.
MODO DE FAZER:
Retire com uma faca os grãos das espigas, unte com manteiga uma forma
média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho. Bata
para que fique bem cremoso. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por
mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal. Coloque em uma tigela e
acrescente o queijo ralado e o fermento, misturando com uma colher de pau para
incorporar bem.
Despeje na forma e leve ao forno. Após 20 minutos diminua a temperatura
para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente.
Chef Parê Mebius
Chef Parê Mebius