Bolo de Fuba Cremoso da Mariza


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal


Modo de preparo

1°- Num liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de açúcar, 
1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 
1 colher (sopa) de fermento em pó, 
50 g de queijo parmesão ralado e
1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2°- Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.